Достало...

Гадкий кофе с ута. Забитая маршрутка. Духота. Злобные взгляды. Пинки... Утра, люди... "Доброе", сами понимаете, упущу, уж простите. Дальше - работа... Звонки, фальшивые улыбки - ибо требуют, а настроения ноль. Потом домой. Быстрый ужин, приготовленный на скорую руку. Душ. Книжка о сказочной любви, обязательно, с хорошим концом и спааать. А на следующий день все повторяется опять...

Гадкий кофе, маршрутка, злобные взгляды, фальшивые улыбки...

А мне ведь нет даже тридцати. И понимаю, что живу как-то не так. Но, почему-то, не хочется... Ничего не хочется. Только читая книги переполняют эмоции: и грусть, и слезы, и счастье, и смех...

А ведь еще совсем недавно я могла смеяться просто так. Просто потому что солнце светит; потому что листья красивые, цветные; потому что легкий морской ветерок в лицо; потому что снега по колено и, вообще, почти Новый год и Рождество.

Не могу понять: куда это все ушло?..


Комментарии

Elloira
2 месяца назад
Да никуда, расслабься, лайфик. Хотя нет, не так.

Куда ушло? А вот куда. Где было, там и осталось. При тебе, то есть. Коли задумаешься: всерьёз, легко и сообразишь, что да. Просто... Нет, не так.

Настроение, он ведь твоё. Так, лайфик? Так. Стало быть, куда ушло-то? Не тот вопрос. При тебе оно, прикемарило: слегка. Пробудится, даст знать. Проще говоря, воспрянешь духом. И весь сказ.

Ты, допустим: "А если нет?" — "Что, не пробудится? (это уже я)". — "Ну, типа". — "Куда ж оно денется?" — "Ну, не знаю". — "Ха, умрёт, получается". — "Ну..." — "Сама-то в это веришь?" — "Э-э..." — "Вот и я о том же". — "Ага".

И что, ещё спит? Ой ли? У меня так и нет. Правда, и не спало, но теперь уже и подавно.cool
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти